Penandatanganan MoU antara IAKN Tarutung (Rektor IAKN Tarutung Prof.Dr.Albiner Siagian,M.Si ) dengan Kabupaten Samosir (Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST)

Pada hari Jumat, 05 Agustus 2022 telah dilaksanakan penandatanganan antara IAKN Tarutung dengan Kabupaten Samosir di Hotel Khas Parapat. acara diawali dengan ibadah singkat yang dibawakan oleh Andrianus Nababan,M.Pd yang selanjutnya kata sambutan dari Rektor IAKN Tarutung Prof.Dr.Albiner Siagian,M.Si dan Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST. setelah itu dilaksanakan penandatanganan MoU antara IAKN Tarutung (Rektor IAKN Tarutung Prof.Dr.Albiner Siagian,M.Si )dengan Kabupaten Samosir (Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST), dan penandatanganan MoA Prodi PAK,PMG ,MPK,PKAUD,PPA,Sosiologi Agama. Turut hadir Wakil Rektor II,Dekan FIPK,Dekan FISHK,Kabag AKK, Dinas Pendidikan Kabupaten Samosir,Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Samosir.