Kuliah Umum Fakultas Ilmu Teologi IAKN Tarutung Tahun 2020

Dalam rangka memasuki semester baru FIT IAKN TARUTUNG telah melaksanakan Kuliah Umum, pada hari Jumat, 21 Februari 2020 bertempat AULAMINI IAKN Tarutung, dengan Tema “Pemimpin Human Capital 4.0 Dan Kepemimpinan Global Di Era Millenial”. Acara diawali dengan Ibadah Singkat yang dipimpin oleh Maringan Sinambela, M.Th, dan dilanjutkan dengan acara pembukaan yaitu laporan dari Lindon JH. Tambunan, S.Th selaku Ketua Panitia Kuliah Umum Tahun 2020. Prof. Dr. Lince Sihombing, M.Pd (Rektor IAKN Tarutung) secara resmi membuka acara Kuliah Umum FIT Semester Genap Tahun 2020. Peserta pada pelaksanaan kuliah umum ini dihadiri sebanyak 382 orang dengan rincian, Dosen 29 Orang, dan Mahasiswa 353 orang.

Moderator dalam kegiatan Kuliah Umum ini adalah Herdiana Boru Hombing, M.Th (Plt Dekan FIT) dan sebagai Narasumber adalah Dr. Yakob Tomatala (Dosen STT Jaffray Jakarta) materi sesuai dengan tema yaitu “Pemimpin Human Capital 4.0 Dan Kepemimpinan Global Di Era Millenial”, dalam sesi Tanya jawab mahasiswa aktif bertanya dan menyampaikan beberapa pandangan tentang Kepemimpinan Global Di Era Millenial.

Berdasarkan SK Rektor IAKN Tarutung Nomor 045 Tahun 2020 susunan Kepanitiaan Kuliah Umum FIT Tahun 2020 adalah:

1. Elisamark Sitopu, M.Th – Penanggung Jawab
  2. Lindon JH Tambunan, S.Th – Ketua Pelaksana
  3. Maringan Sinambela, M.Th – Sekretaris
  4. Richard Hutagaol, M.Si – Anggota
  5. Iwan Setiawan Tarigan, M.Th – Anggota
  6. Dra. Oloria Malau, M.Th – Anggota
  7. Normauli Lumbantobing, MM – Anggota
  8. Ritodo B Manalu S.Kom – Anggota
  9. Nofrida Silfia, S.PK – Anggota
  10. Helli Tumanggor – Anggota..

Untuk melihat dokumentasi rangkaian kegiatan Yudicium Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) Prodi PAK Dan  PMG IAKN Tarutung Tahun 2020 silahkan klik tautan berikut