Wisuda Online Program Sarjana dan Pascasarjana IAKN Tarutung Tahun 2020

IAKN Tarutung melalui Rektor Prof. Dr. Lince Sihombing, M.Pd.K, melantik 123 orang wisudawan/ti secara online dari berbagai program studi yang telah menyelesaikan studinya mulai dari Januari hingga Juni 2020, Sabtu (25/7).

Adapun jumlah wisudawan/ti USU yang dilantik sebanyak 123 orang, dengan perincian:

NoProgram StudiJumlah
1Program Doktor Teologi (S3) 2 orang
2Program Magister Strata 2 (S2) PAK  13 orang
3Program Magister Strata 1 (S1) PAK 83 orang
4Program Magister Strata 1 (S1) PMG6 orang
5Program Magister Strata 1 (S1) Teologi 15 orang
6Program Magister Strata 1 (S1) PK4 orang

Pada Pidatonya,  Rektor IAKN Tarutung mengatakan bahwa pandemic COVID-19  yang melanda seluruh dunia  mengubah banyak hal secara radikal dalam kehidupan bangsa dan negara, termasuk berbagai kebijakan dunia pendidikan yang membuat mayoritas Perguruan Tinggi termasuk IAKN Tarutung terpaksa menyelenggarakan perkuliahan bahkan wisuda secara online

Atas nama seluruh civitas akademika IAKN Tarutung, Rektor Prof. Dr. Lince Sihombing, M.Pd.K, mengucapkan selamat kepada para wisudawan-wisudawati yang telah berhasil menyelesaikan proses perkuliahannya dengan baik. Rektor berharap, semoga ilmu yang telah diperoleh dapat menjadi bekal untuk memperoleh pekerjaan yang baik atau melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Rektor juga memberikan ucapan selamat kepada para orangtua wisudawan/wisudawati dan keluarga.