Pembahasan Materi Muatan Draf Kesepakatan Antara Pemerintahan Kabupaten Toba Dengan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung Tentang Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi

Pada hari Kamis, tanggal 08 April 2021, bertempat di Ruang Rapat Staf Ahli Bupati Toba pada pukul 09.30 Wib dihadiri oleh Tim Koordinasi Kerjasama Daerah, Kadis Pendidikan Kabupaten Toba, Kadis Pariwisata Kabupaten Toba, Kadis Perikop & UKM Kabupaten Toba, Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Toba, Kadis Kesehatan Kabupaten Toba, Kadis Kesos.Setda Kabupaten Toba dan Kabag Pembangunan Setda Kabupaten Toba serta didampingi dari pihak IAKN Tarutung Wakil Rektor III (Dr. Johari, M.Pd.K), Pranata Humas Ahli Muda (Dinar Situmorang, M.Kn), Staf Humas (Jerry Stevan Sinambela, M.M) dalam pertemuan itu membahas materi muatan draf kesepakatan antara pemerintahan Kabupaten Toba dengan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung tentang penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam pengembangan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan serta pengabdian kepada masyarakat Kabupaten Toba. Dalam pertemuan selanjutnya diharapkan akan adanya penandatanganan kerjasama antara Kabupaten Toba yang diwakili oleh Bupati Kabupaten Toba dengan IAKN Tarutung diwakili oleh Rektor IAKN Tarutung yang dapat menguntungkan kedua belah pihak.

Humas IAKN Tarutung